Добро пожаловать

30 апреля 2017 года

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества

Администрация Белореченского городского поселения Белореченского района в лице сектора имущественных отношений управления экономического развития и аукционной комиссии по проведению аукциона на право заключения договора купли-продажи движимого муниципального имущества Белореченского городского поселения Белореченского района, проводят аукцион на право заключения договора купли-продажи движимого муниципального имущества Белореченского городского поселения Белореченского района, находящегося в муниципальной собственности Белореченского городского поселения.

Наименование организатора аукциона - администрация Белореченского городского поселения Белореченского района.

Почтовый индекс и адрес администрации Белореченского городского поселения: 352630, Российская Федерация, Краснодарский край, город Белореченск, улица Ленина, 64.

Адрес электронной почты: www.imushestvo.blr@mail.ru.

Номер контактного телефона 8(86155) 3-14-27.

Форма торгов: торги проводятся в форме аукциона, являются открытыми по составу участников и форме подачи предложений.

Предмет торгов:

- опоры железобетонные СВ (б/у), в количестве 20 штук, расположенные по адресу: Краснодарский край, город Белореченск, улица Пролетарская, 220.

Описание и технические характеристики имущества, права на которое передаются по договору: опоры железобетонные СВ (стойка вибрированная), бывшие в употреблении.

Техническое состояние указанного имущества удовлетворительное.

Начальная (минимальная) цена договора установлена в соответствии с отчетом: 60 800 (шестьдесят тысяч восемьсот) рублей, с учетом НДС.

          Ознакомиться с имуществом можно путем его внешнего осмотра по адресу: Краснодарский край, город Белореченск, улица Пролетарская, 220.

Оплата по договору осуществляется в безналичной форме в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания договора купли-продажи имущества путем единовременного перечисления денежных средств на указанные в договоре купли-продажи реквизиты организатора аукциона. Оплата производится в полном объеме (с учетом НДС) по цене, предложенной победителем аукциона и включенной в договор купли-продажи.

Задаток вносится претендентом в размере 10 процентов от начальной цены договора за имущество, являющееся предметом аукциона по предложенному лоту. Задаток вносится на следующие реквизиты: УФК по Краснодарскому краю (Администрация Белореченского городского поселения Белореченского района), л/с 992410010 в Южном ГУ Банка России г.Краснодар, р/с № 40302810000005000143, БИК 040349001, ИНН 2303023681, КПП 230301001, ОКТМО 036085101. Назначение платежа: «Тип средств: 300000 Задаток за участие в аукционе». Задаток должен поступить на счет не позднее окончательной даты приема заявок на участие в аукционе.

Внесенный победителем задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

          Заявки и соответствующие документы принимаются в секторе имущественных отношений управления экономического развития администрации Белореченского городского поселения Белореченского района в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 часов по московскому времени по адресу: Краснодарский край, город Белореченск, улица Ленина, 64, кабинет 20, телефон 8(86155) 3-14-27. Прием заявок заканчивается в 10.00 часов 30 апреля 2015 года.

Заявка на участие в аукционе подается в срок и по форме, которые установлены документацией об аукционе. Подача заявки на участие об аукционе является акцептом оферты в соответствие со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заявителем может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора.

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

1. Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

2. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

   В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

  Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

  К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

          Покупателями могут быть любые физические и юридические лица, за ис­ключением государственных и муниципальных унитарных предприятии, госу­дарственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в ус­тавном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 %.

  Договор купли-продажи подлежит заключению в срок, не позднее 15 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

Документация об аукционе предоставляется до 30 апреля 2015 года в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 по московскому времени по адресу: Краснодарский край, город Белореченск, улица Ленина, 64, кабинет 20, тел. (886155) 3-14-27. После размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона сектор имущественных отношений управления экономического развития администрации Белореченского городского поселения Белореченского района на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного как в письменной форме, так и в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию об аукционе: либо в электронном виде в сети Интернет на сайте www.torgi.gov.ru, либо на бумажном носителе.

Электронный адрес сайта в сети Интернет, на котором размещена документация об аукционе: http://www.torgi.gov.ru/.

Предоставление документации осуществляется без взимания платы.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены договора, указанной в извещении о проведении аукциона, на "шаг аукциона". "Шаг аукциона" устанавливается в размере пяти процентов начальной  цены договора, указанной в извещении о проведении аукциона.

«Шаг аукциона» (5 % начальной цены): 3 040 рублей.

В случае если после троекратного объявления последнего предложения о цене договора ни один из участников аукциона не заявил о своем намерении предложить более высокую цену договора, аукционист снижает «шаг аукциона» на 0,5 процента начального размера, но не ниже 0,5 процента начальной цены договора.

Заявление о цене осуществляется в установленном порядке путем поднятия карточек. Победителем признается претендент, заявивший наибольшую цену.

 Результаты аукциона оформляются протоколом аукционной комиссией в день проведения аукциона.

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе – Краснодарский край, город Белореченск, улица Ленина, 64, кабинет 14, 8 мая 2015 года в 11.00 часов.

Аукцион проводится аукционной комиссией по проведению аукциона на право заключения договора купли-продажи движимого имущества Белореченского городского поселения Белореченского района в администрации Белореченского городского поселения Белореченского района (Краснодарский край, город Белореченск, улица Ленина, 64) в кабинете № 14.

Аукцион проводится 27 мая 2015 года в 11.00 часов.

 

 

Начальник управления

экономического развития

администрации Белореченского

городского поселения                                                                         С.А.Сердюкова